Aide en ligneToutes les réponses à vos questions

ABONNEMENT

|

ADRESSE E-MAIL

|

ANNONCE

|

AUGMENTER SES CHANCES

|

BLACKLIST

|

BOOSTER

|

CONNEXION

|

DESINSCRIPTION

|

EVENTS

|

FAVORIS

|

FLASH

|

GDPR

|

INCOGNITO

|

INSCRIPTION

|

MEETIC AFFINITY

|

MESSAGES

|

MOT DE PASSE

|

PAIEMENT

|

PHOTO

|

PREMIUM

|

RECHERCHE

|

RENDEZ-VOUS

|

SECURITE

|

VISITE

|

ZEN

< Retour

Pourquoi mon profil a-t-il été fermé ?

Les profils ne respectant pas les Conditions Générales d’Utilisation du site peuvent être fermés par l’équipe de surveillance.

Ces conditions expliquent les règles de bonne conduite à tenir sur le site, que ce soit lors de la création de son profil ou dans les échanges avec les autres membres. Nous vous invitons à les consulter pour en savoir plus.

En cas de fermeture de votre profil, un message vous a été envoyé par l’équipe de surveillance sur votre messagerie personnelle, avec le ou les motifs associés pour vous permettre de comprendre la décision qui a été prise.

Cette réponse vous
a-t-elle aidé ?

OuiNon

Réponses similaires