Meetic Belgique - Site de rencontre entre célibataires
Aide en ligneToutes les réponses à vos questions
Exemples de recherche :

Comment arrêter mon abonnement suite à une rencontre sur le site ?

Félicitations pour cette bonne nouvelle !

Pour vous désabonner et ne plus apparaître sur nos services il suffit de supprimer votre profil depuis la rubrique "Mon compte" en vous connectant depuis un ordinateur : au plus tôt 24 heures après votre premier règlement d'un abonnement et jusqu’à 48 heures avant sa date d’échéance.

  • Cliquez sur votre photo de profil, puis dans la rubrique "Mon compte" et sur "Supprimer mon profil".
  • Une fois votre profil supprimé, nous vous envoyons aussitôt un email de confirmation et le renouvellement de votre abonnement est automatiquement annulé.
  • Une fois votre abonnement arrivé à son terme, vous n'avez plus accès aux fonctionnalités payantes, plus aucun prélèvement ne sera effectué de notre part sur votre compte bancaire, sauf si des prélèvements étaient prévus pour un règlement en plusieurs fois, ceux-ci restent dus et seront présentés.

Si vous avez souscrit via iTunes la procédure est un peu différente : rendez-vous dans la rubrique "Choisir mon abonnement" de votre application "App Store" au plus tôt 24 heures après votre paiement et jusqu’à 48 heures avant la date d’échéance de l’abonnement.

Ce serait vraiment adorable de partager votre histoire avec les autres célibataires, juste quelques mots : rendez-vous sur la page d'accueil du site depuis un ordinateur et cliquez sur le lien "Je raconte" dans la section "Témoignages" de "Nos Belles histoires", ou cliquez ici.

Une visibilité étendue de votre profil : En créant votre profil sur Meetic, celui-ci est visible sur les déclinaisons locales de notre service utilisant la même plateforme sous différentes marques. Pour plus d’informations sur les modalités de visibilité étendue de votre profil, cliquez ici.