Meetic Belgique - Site de rencontre entre célibataires
Aide en ligneToutes les réponses à vos questions
Exemples de recherche :

Comment annuler le renouvellement automatique de mon abonnement ?

Vous pouvez annuler la reconduction automatique en vous connectant sur votre compte depuis un ordinateur au plus tôt 24 heures après votre paiement et jusqu'à 48 heures avant l'échéance de votre abonnement.

  • Cliquez sur votre photo de profil, puis dans la rubrique "Mon compte" et sur "Gérer mon abonnement".
  • Une fois votre renouvellement annulé, nous vous envoyons aussitôt un email de confirmation, vous continuez de profiter de votre abonnement jusqu'à son échéance.
  • Une fois votre abonnement arrivé à son terme, vous n'avez plus accès aux fonctionnalités payantes, plus aucun prélèvement ne sera effectué de notre part sur votre compte bancaire au-delà de la période de validité de votre abonnement.

Cependant si vous avez souscrit via iTunes la procédure est un peu différente. Rendez-vous dans la rubrique "Mes abonnements" de votre application "App Store".

Une visibilité étendue de votre profil : En créant votre profil sur Meetic, celui-ci est visible sur les déclinaisons locales de notre service utilisant la même plateforme sous différentes marques. Pour plus d’informations sur les modalités de visibilité étendue de votre profil, cliquez ici.